Сайт использует файлы cookies, необходимые для навигации по Сайту, его корректной работы и работы рекламных и аналитических сервисов.

Пользователь может отказаться от использования файлов cookies, выбрав соответствующие настройки в своем браузере. Подробнее.

Изменение масштаба: CTRL+ и CTRL-
: A A A A A

Внимание! Офис работает удаленно!

Уважаемые клиенты,

мы заботимся о вашем здоровье и здоровье наших сотрудников. Ввиду текущей ситуации с распространением коронавируса COVID-19, мы придерживаемся рекомендаций органов здравоохранения, поэтому вопросы по договору страхования рекомендуем решать дистанционно - без визита в офис компании.


Обратите внимание:

  • Для сообщения о страховом случае направьте скан-копии/фото документов на адрес claims@raiffeisen-life.ru. Мы проверим документы не позднее 3 рабочих дней и сообщим о том чего не хватает, либо подтвердим полноту комплекта и предложим прислать документы нам.
  • Для получения справки для налогового вычета напишите запрос по адресу info@raiffeisen-life.ru или по кнопке обратной связи Напишите нам мы подготовим справку не позднее 7 рабочих дней.
  • Ответ на любой вопрос вы можете получить без визита в наш офис по телефону или электронной почте, написав нам запрос по адресу info@raiffeisen-life.ru или по кнопке обратной связи Напишите нам

На все письма мы отвечаем не позже 3 рабочих дней.

Смотрите также

  • 29 Июня
    ООО «СК «Райффайзен Лайф» информирует о размере инвестиционного дохода по итогам деятельности за 2019 год
    Подробности
  • 15 Апреля
    СК «Райффайзен Лайф» запустила новые продукты с заботой о здоровье клиентов в линейке накопительного страхования жизни с 15.04.2020
    Подробности
  • 30 Января
    «Эксперт РА» в очередной раз подтвердил рейтинг страховой компании Райффайзен Лайф на уровне ruААА. Это наивысший уровень финансовой надежности и устойчивости компании по рейтинговой шкале агентства. По рейтингу установлен стабильный прогноз.
    Подробности