ООО «СК «Райффайзен Лайф» использует cookie (файлы с данными о прошлых посещениях сайта) для персонализации сервисов и удобства пользователей. Пожалуйста, ознакомьтесь с принципами и условиями обработки Ваших персональных данных. Вы можете запретить сохранение cookie в настройках своего браузера.

Изменение масштаба: CTRL+ и CTRL-
: A A A A A

ООО «СК «Райффайзен Лайф» информирует о размере инвестиционного дохода по итогам деятельности за 2018 год

По итогам 2018 года инвестиционная доходность по полисам добровольного смешанного страхования жизни ООО «СК «Райффайзен Лайф» составила:

• 6,5% для договоров, номинированных в рублях
• 3% для договоров, номинированных в долларах США
• 1% для договоров, номинированных в евро

Инвестиционный доход начисляется по программам страхования в соответствии с условиями страхования. Размер инвестиционного дохода, подлежащего распределению между договорами страхования жизни, определяется страховщиком. Порядок расчета указанного дохода и методика его распределения между договорами страхования жизни устанавливается страховщиком с учетом обязательных требований действующего законодательства.

Данная информация не должна рассматриваться как гарантия получения определенной доходности. Определенная доходность в прошлом не является гарантией такой же доходности в будущем.

Смотрите также