Сайт использует файлы cookies, необходимые для навигации по Сайту, его корректной работы и работы рекламных и аналитических сервисов.

Пользователь может отказаться от использования файлов cookies, выбрав соответствующие настройки в своем браузере. Подробнее.

Изменение масштаба: CTRL+ и CTRL-
: A A A A A

ООО «СК «Райффайзен Лайф» информирует о размере инвестиционного дохода по итогам деятельности за 2019 год

Договоры накопительного страхования жизни Райффайзен Лайф из инструмента дисциплинированных накоплений и финансовой защиты превращаются в экономически выгодный сберегательный продукт, который дает клиентам дополнительный инвестиционный доход. 

По итогам 2019 года инвестиционная доходность по договорам добровольного смешанного страхования жизни ООО «СК «Райффайзен Лайф» составила:

  • 6,5% для договоров, номинированных в рублях
  • 2% для договоров, номинированных в долларах США
  • 1% для договоров, номинированных в евро

Тщательный выбор активов для инвестирования обеспечивает эффективное размещение средств страховых резервов в высоконадежные, ликвидные и предусмотренные законом финансовые инструменты. Такой подход помогает частично компенсировать инфляцию и увеличить итоговую сумму накоплений по договорам наших клиентов.

Кроме этого, существенными преимуществами наших программ накопительного страхования жизни являются дополнительные сервисы: застрахованные могут получить помощь в оформлении налогового вычета, а также воспользоваться медицинскими сервисами, не выходя из дома.

Наши клиенты могут быть уверены в надежности и стабильности компании. В январе 2020 года «Эксперт РА» в очередной раз подтвердил рейтинг Райффайзен Лайф на уровне ruААА. Это наивысший уровень финансовой надежности и устойчивости компании по рейтинговой шкале агентства. А в первом полугодии 2019 года страховая компания вошла в ТОП 5 российских страховщиков жизни по выплатам в рамках договоров накопительного страхования жизни (по данным RAEX Rating Review).

Инвестиционный доход начисляется по программам страхования в соответствии с условиями страхования. Размер инвестиционного дохода, подлежащего распределению между договорами страхования жизни, определяется страховщиком. Порядок расчета указанного дохода и методика его распределения между договорами страхования жизни устанавливается страховщиком с учетом обязательных требований действующего законодательства.

Данная информация не должна рассматриваться как гарантия получения определенной доходности. Определенная доходность в прошлом не является гарантией такой же доходности в будущем.

Уточнить размер накопленного Дополнительного инвестиционного дохода по своему договору Накопительного страхования жизни или получить иную дополнительную информацию возможно:

Смотрите также

  • 15 Апреля
    СК «Райффайзен Лайф» запустила новые продукты с заботой о здоровье клиентов в линейке накопительного страхования жизни с 15.04.2020
    Подробности
  • 17 Марта
    Внимание! Офис работает удаленно!
    /news/obsluzhivaytes-udalenno/
  • 30 Января
    «Эксперт РА» в очередной раз подтвердил рейтинг страховой компании Райффайзен Лайф на уровне ruААА. Это наивысший уровень финансовой надежности и устойчивости компании по рейтинговой шкале агентства. По рейтингу установлен стабильный прогноз.
    Подробности