ООО «СК «Райффайзен Лайф» использует cookie (файлы с данными о прошлых посещениях сайта) для персонализации сервисов и удобства пользователей. Пожалуйста, ознакомьтесь с принципами и условиями обработки Ваших персональных данных. Вы можете запретить сохранение cookie в настройках своего браузера.

Изменение масштаба: CTRL+ и CTRL-
: A A A A A

Райффайзен Лайф сообщает об увеличении уставного капитала

С 24.12.2019 года уставный капитал Райффайзен Лайф увеличен с 240 млн до 450 млн рублей, доли участников остались прежними: 75 % уставного капитала принадлежит австрийской страховой группе "UNIQA internationale Beteiligungs-Verwaltungs GmbH", 25% — АО «Райффайзенбанк».

Увеличение уставного капитала произведено в силу Федерального закона от 29.07.2018 № 251-ФЗ «О внесении изменений в Закон Российской Федерации «Об организации страхового дела в Российской Федерации».

Данным законом установлена обязанность сформировать уставной капитал страховщиков жизни в следующие сроки и в следующем размере:

1) к 1 января 2020 года — до 310 миллионов рублей;

2) к 1 января 2021 года — до 380 миллионов рублей;

3) к 1 января 2022 года — 450 миллионов рублей.

Обновленные корпоративные документы вы можете найти в разделе «Раскрытие информации».

Смотрите также

  • 30 Января
    «Эксперт РА» в очередной раз подтвердил рейтинг страховой компании Райффайзен Лайф на уровне ruААА. Это наивысший уровень финансовой надежности и устойчивости компании по рейтинговой шкале агентства. По рейтингу установлен стабильный прогноз.
    Подробности
  • 18 Декабря 2019
    СК «Райффайзен Лайф» вошла в ТОП 5 российских страховщиков жизни
    Подробности
  • 1 Октября 2019
    СК «Райффайзен Лайф» информирует о смене юридического лица партнера «ПРАВОКАРД»
    Подробности