ООО «СК «Райффайзен Лайф» использует cookie (файлы с данными о прошлых посещениях сайта) для персонализации сервисов и удобства пользователей. Пожалуйста, ознакомьтесь с принципами и условиями обработки Ваших персональных данных. Вы можете запретить сохранение cookie в настройках своего браузера.

Изменение масштаба: CTRL+ и CTRL-
: A A A A A

СК «Райффайзен Лайф» объявляет о запуске обновленной линейки накопительного страхования жизни в массовом и премиальном сегментах с 01.08.2019

СК «Райффайзен Лайф» объявляет о запуске обновленной линейки накопительного страхования жизни в массовом и премиальном сегментах с 01.08.2019

При разработке новых продуктов и сервисов особую ценность для СК «Райффайзен Лайф» имеет мнение клиентов. Поэтому новая линейка продуктов Накопительного страхования жизни создана на основании результатов проведенных исследований.

Новые программы отвечают основным целям наших клиентов: накопление капитала для реализации мечты, обеспечение детей качественным образованием, а близких - финансовой защитой при наступлении непредвиденных обстоятельств, сохранение достойного уровня жизни в зрелом возрасте.

В каждой программе предусмотрены именно те риски, которые помогают достичь поставленных целей.

Кроме того, для удобства клиентов, разработаны программы с аннуитетными выплатами, когда клиент получает свои накопления не единовременно, а частями на протяжении выбранного срока.

В течение действия программы, застрахованные могут получить помощь в оформлении налогового вычета, а также воспользоваться медицинскими сервисами, не выходя из дома.

По окончании программы клиенты получат 100% внесенных средств. Также программами предусмотрена возможность получения дополнительного инвестиционного дохода.

«Мы уверены, что новые программы Накопительного страхования жизни помогут нашим клиентам накопить средства для реализации важных жизненных целей и защитить себя и близких на случай наступления неблагоприятных событий, а дополнительные сервисы обеспечат сохранность двух самых важных ресурсов – здоровья и времени» - прокомментировал Святослав Раскин, Руководитель Банкострахования и Разработки продуктов СК «Райффайзен Лайф».

Смотрите также

  • 1 Октября
    СК «Райффайзен Лайф» информирует о смене юридического лица партнера «ПРАВОКАРД»
    Подробности
  • 29 Июля
    «Эксперт РА» подтвердил рейтинг страховой компании «Райффайзен Лайф» на уровне ruААА – это наивысший уровень финансовой надежности и устойчивости компании по рейтинговой шкале агентства.
    Подробности
  • 9 Июля
    Онлайн-чеки по безналичным расчетам
    Подробности