ООО «СК «Райффайзен Лайф» использует cookie (файлы с данными о прошлых посещениях сайта) для персонализации сервисов и удобства пользователей. Пожалуйста, ознакомьтесь с принципами и условиями обработки Ваших персональных данных. Вы можете запретить сохранение cookie в настройках своего браузера.

Изменение масштаба: CTRL+ и CTRL-
: A A A A A

СК «Райффайзен Лайф» запустила новый страховой продукт от несчастных случаев

СК «Райффайзен Лайф» запустила новый страховой продукт от несчастных случаев

Условия страхования по новой программе предусматривают выплаты до 1,5 млн. рублей в зависимости от выбранной конфигурации продукта при наступлении одного из самых распространенных рисков в результате несчастного случая – уход из жизни или постоянная частичная потеря трудоспособности застрахованного лица или его супруга/супруги, а также телесные повреждения детей застрахованного. Кроме того, программой предусмотрены дополнительные сервисы:

  • медицинское ориентирование позволит получить информационную поддержку 24/7 и рекомендации по общим медицинским вопросам, включая вопросы по профилактике различных заболеваний, наличию лекарств, их стоимости, адресам аптек и клиник; 
  • второе медицинское мнение позволит проверить точность установленного диагноза, получив альтернативное мнение высококвалифицированного специалиста.

Стоимость программы зависит от выбранной конфигурации и срока – 1 месяц или 1 год – и варьируется от 490 до 10 900 рублей. Такая вариативность позволяет приобрести программу клиенту с любым уровнем дохода. Еще одно преимущество: возможность включить в программу страхования детей от 1 года до 18 лет, а также супруга/супругу возрастом до 64 полных лет.

«Клиенты – главная ценность нашей компании и источник вдохновения для создания новых продуктов, удобных и полезных сервисов. «Самое Важное СЕМЬЯ» - надежная защита на каждый день для всей семьи», - комментирует Святослав Раскин, Руководитель Банкострахования и Разработки продуктов СК Райффайзен Лайф.

Смотрите также

  • 9 Июля
    Онлайн-чеки по безналичным расчетам
    Подробности
  • 27 Июня
    ООО «СК «Райффайзен Лайф» информирует о размере инвестиционного дохода по итогам деятельности за 2018 год
    Подробности
  • 15 Апреля
    Узнайте больше о жизни компании
    Подробности