ООО «СК «Райффайзен Лайф» использует cookie (файлы с данными о прошлых посещениях сайта) для персонализации сервисов и удобства пользователей. Пожалуйста, ознакомьтесь с принципами и условиями обработки Ваших персональных данных. Вы можете запретить сохранение cookie в настройках своего браузера.

Изменение масштаба: CTRL+ и CTRL-
: A A A A A

СК «Райффайзен Лайф» запустила продажи улучшенных программ Накопительного Страхования Жизни с дополнительными сервисами!

СК «Райффайзен Лайф» запустила продажи улучшенных программ Накопительного Страхования Жизни с дополнительными сервисами!

Начиная с 3 декабря 2018 года для клиентов массового сегмента Райффайзенбанка будут доступны сервисы:

  • Медицина-онлайн – сервис для решения вопросов медицинского характера с врачами общей практики и узкопрофильными специалистами. Теперь врача можно взять с собой в любую точку земного шара и получать медицинские консультации, лежа на пляже или катаясь на лыжах.
  • Налоговый вычет «под ключ» – помощник по оформлению социального налогового вычета, на который имеют право все участники программ финансовой защиты. Клиенту достаточно подгрузить все документы в личный кабинет и дождаться выплаты.

Сервисы включены во все накопительные страховые программы (Киндер, Перспектива, Оптимум) при регулярных взносах от 75 000 RUB/1 250 USD/1 100 EUR в год и сроке страхования не менее 8 лет.

«Благодаря обновленным программам у наших клиентов появится возможность не только накопить целевой капитал, но и преумножить его, а также позаботиться о здоровье для реализации своих целей. Мы надеемся, что использование дополнительных сервисов создаст позитивный опыт регулярных коммуникаций и повысит лояльность наших клиентов», – прокомментировал Святослав Раскин, Руководитель Банкострахования и Разработки продуктов СК «Райффайзен Лайф».

Смотрите также

  • 1 Августа
    СК «Райффайзен Лайф» объявляет о запуске обновленной линейки накопительного страхования жизни в массовом и премиальном сегментах с 01.08.2019
    Подробности
  • 29 Июля
    «Эксперт РА» подтвердил рейтинг страховой компании «Райффайзен Лайф» на уровне ruААА – это наивысший уровень финансовой надежности и устойчивости компании по рейтинговой шкале агентства.
    Подробности
  • 9 Июля
    Онлайн-чеки по безналичным расчетам
    Подробности