ООО «СК «Райффайзен Лайф» использует cookie (файлы с данными о прошлых посещениях сайта) для персонализации сервисов и удобства пользователей. Пожалуйста, ознакомьтесь с принципами и условиями обработки Ваших персональных данных. Вы можете запретить сохранение cookie в настройках своего браузера.

Изменение масштаба: CTRL+ и CTRL-
: A A A A A

В СК «Райффайзен Лайф» стартовал проект по внедрению новой информационной системы «AdInsure» от компании Adacta.

В СК «Райффайзен Лайф» стартовал проект по внедрению новой информационной системы «AdInsure» от компании Adacta.

В ходе реализации проекта будет внедрена новая система администрирования страховой деятельности AdInsure от компании Adacta. За много лет работы в сфере страхования компания Adacta накопила значительный опыт в разработке и внедрении систем для страховых компаний. Результатом этой работы является продукт AdInsure, над постоянным развитием которого работает команда профессиональных специалистов, имеющих большой практический опыт в сфере страхования и информационных технологий.

В новой системе будут реализованы все этапы жизненного цикла договора страхования, а участвовать в проекте будут представители многих подразделений Райффайзен Лайф. Внедрение системы позволит существенно сократить срок подготовки и настройки новых продуктов, повысит эффективность внутренней деятельности компании, а также позволит предлагать клиентам больше современных и качественных сервисов. Работы по проекту будут выполняться поэтапно, на первом этапе в новой системе будут реализованы флагманские продукты компании по накопительному страхованию жизни.

Смотрите также

  • 1 Августа
    СК «Райффайзен Лайф» объявляет о запуске обновленной линейки накопительного страхования жизни в массовом и премиальном сегментах с 01.08.2019
    Подробности
  • 29 Июля
    «Эксперт РА» подтвердил рейтинг страховой компании «Райффайзен Лайф» на уровне ruААА – это наивысший уровень финансовой надежности и устойчивости компании по рейтинговой шкале агентства.
    Подробности
  • 9 Июля
    Онлайн-чеки по безналичным расчетам
    Подробности